Всем привет
Уха царская.0.3 ХЕ В 100 ГР. и 71 ккал.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 2.5 Л КУРИНОГО БУЛЬОНА.
- САМАЯ ЛЮБИМАЯ СВЕЖАЯ РЫБКА.
- МОРКОВЬ - 1 ШТ. СРЕДНЯЯ.
- КУСОЧЕК СЕЛЬДЕРЕЯ.
- 1 НЕ КРУПНАЯ КАРТОШКА.
- ЛУК - 1 НЕБОЛЬШАЯ ГОЛОВКА.
- ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ ГОРОШКОМ, ЛАВРУШКА И СОЛЬ С ПРИПРАВАМИ -ПО ВКУСУ.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
Овощи очищаю, морковь натираю на терке, лук кольцами, а сельдерей соломкой.
Отдельно обжариваю морковь и сельдерей.
В кипящий бульон добавляю морковь и сельдерей.Варю на малом огне .
Затем добавляю целую картошку и варю после закипания 15 минут и затем добавляю морковь и сельдерей.
В отдельной кастрюльке с кипящей водой подсоленной доводим до кипения нарезанную кусками рыбу.
Перекладываю ее ее в бульон и варю еще 10 минут.
Затем добавляю лук и перец, лаврушку и готовим минут 5.Потом даем супчику настояться.
Всем приятного аппетита.
Спасибо всем за внимание. До встречи на моем канале. Все вас люблю и и здоровья вам.