Кровяная колбаса, фишкейк, снова корн-дог и мини-кимпабы — докладываю обстановку с рынка Gwangjang Market в Сеуле. Толпы людей, миллион запахов и вкусов, с корейских рынков невозможно уйти голодным и с деньгами. Сашими, супы, лепешки, панкейки, морепродукты, рамены, лапша — тут надо пробовать все! Рассказываю, что случилось с нашими желудками, часть 1. Сырный корн-дог По всем правилам, кажется, он называется чиз-дог. Схема следующая: снаружи хрустящая панировка, потом небольшой слой теста, в качестве начинки — сыр или сосиски (или и то, и другое). Все это обжарено во фритюре, потому жира здесь около миллиарда, столько же холестерина, но оно того стоит! Этот был немного сладкий, но тоже хорош. Стоил 185 рублей. Сундэ и мини-кимпабы Сначала про кровяную колбасу: называется она сундэ. Готовят примерно так (рецепты у поваров, конечно, могут отличаться): свиной кишечник фаршируют лапшой или рисом, свиной кровью, ячменем, добавляют зеленый лук, кимчи. Далее это все дело варят, остужают и