Очень вкусная и быстрая. Без яиц, заваривания, в меру сладкая. Имеет очень приятный карамельный вкус. Кроме того, приготовление не займет много времени, а итоговый результат вас непременно приятно удивит. Ингредиенты: Эта пасха готовиться очень просто. В первую очередь перетираем творог со сливками и ванилином до однородной консистенции (очень удобно сделать это при помощи погружного блендера). В отдельной миске взбиваем вместе сливочное масло комнатной температуры и вареное сгущенное молоко (так же комнатной температуры). Соединяем обе массы и взбиваем все вместе миксером до однородной, гладкой консистенции. На этом этапе в творожную массу можно добавить измельченные и заранее обжаренные орехи. Можно добавить изюм, но он добавит лишнюю сладость. Форму для пасхи выстилаем мокрой марлей и выкладываем творожную массу. Разравниваем, ставим сверху гнет и убираем в холодильник не мене чем на 12 часов. Готовую пасху достаем из холодильника, осторожно извлекаем из формы и украшаем по свое