Боул - блюдо, состоящее из круп, бобовых, овощей, орехов, зелени, всего по чуть-чуть. Обычно боул подают в глубокой миске, не смешивая, добавив вкусный соус, чтобы потом всё соединить.
На 2 порции:
✓ Лосось (филе) – 400 г
✓ Белок яичный – 1 шт.
✓ Кунжут
✓ Соль
✓ Перец
✓ Оливковое масло.
Филе лосося на коже разрезать на порционные куски, посолить и посыпать перцем.
Белок взбить в плотную пену.
Покрыть верх и бока лосося взбитым белком и обвалять в кунжуте, чтоб получить плотную кунжутную корочку.
Сбрызнуть верх оливковым маслом или побрызгать им из баллона.
Разогреть духовку до 200 С, запечь рыбу 10-15 минут.
Слегка остудить.
Салат из черри, руколы и красного лука, микрозелени.
Отваренное киноа, авокадо.
Собрать в миске или на блюде гарнир, салат, рыбу. Подавать, посыпав микрозеленью.
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Елена Некрасова