Всем большой привет! 😉
Хотите приготовить ВКУСНЫЕ ЧЕБУРЕКИ, но не хотите возиться с тестом? Тогда этот вариант для Вас! Всё проще простого, потому что говятся такие ЧЕБУРЕКИ в ЛАВАШЕ и получаются безумно сочными 😋 От души рекомендую попробовать такой способ приготовления чебуреков!
Берем любой фарш и добавляем в него измельчённый лук.
Я решила измельчить в блендере, но Вы можете нарезать просто кубиками.
Далее конечно же нужно добавить соль и специи по вкусу.
Ещё я добавила хорошую такую щепотку укропа, а вообще можно добавить любую зелень.
Вырезаем из лаваша круги или можно купить уже готовый лаваш такой формы. Будет вообще идеально 👌
Для скрепления лаваша между собой нам понадобится белок яйца.
Выкладываем небольшое количество фарша на лаваш и распределяем.
Смазываем края лаваша белком яйца и хорошо скрепляем чебурек.
Должно получится вот так 👇
Жарим чебуреки на среднем огне примерно 5 минут с каждой стороны.
Когда перевернули на другую сторону нужно накрыть крышкой.
Наши ВКУСНЫЕ и СОЧНЫЕ чебуреки ГОТОВЫ !
Приятного аппетита 😋
Обратите внимание на другие полезные статьи 😊👇
Вам могут понравиться ещё эти рецепты 😊👇
#чебуреки #ленивыечуберки #чебурекиизлаваша #чебурекирецепт #рецептчебуреков #чебурекисмясом #еда #рецепты #yummy