Попробуйте приготовить перловую кашу с овощами в печёном сельдерее. Это сытное и полезное постное блюдо не оставит вас равнодушными.
Шеф-повар научил нас готовить перловку так, что хочется снова и снова просить добавки - делимся с вами проверенным рецептом.
Содержание статьи
- Рецепт перловой каши с овощами в печёном сельдерее
Рецепт перловой каши с овощами в печёном сельдерее
Ингредиенты:
- Перловая крупа - 150 г
- Корень сельдерея - 1 шт
- Соевое молоко - 150 мл
- Вешенки - 70 г
- Соевый пармезан - 50 г
Рецепт:
- Томим крупу в соевом молоке при температуре 200 градусов 1 час.
- Сельдерей запекаем при 200 градусах 1 час.
- Готовый сельдерей разрезаем, вычищаем всю мякоть и добавляем к каше.
- Обжариваем вешенки на протяжение пары минут, добавляем 50 г молока, добавляем кашу, мякоть, провариваем все в молоке.
- Добавляем соевый пармезан перемешиваем.
- Сервируем кашу в корне сельдерея и посыпаем соевым пармезаном.