Готовится быстро, для организма полезно. Вкусно!
На ужин стейки нерки, салат из зелени и ПП соус.
- Промыла стейк нерки, просушила полотенцем. Квадрат фольги, чайная ложка оливкового масла. Выкладываю стейк и посыпаю приправой для рыбы. Заворачиваю и в духовку на 20 минут при 180 градусах
- Зелень (сегодня микс из коробки: айсберг, руккола и романо), помидоры черри, посолила и взбрызнула оливковым маслом. Сверху сыр «Сербская брынза»
- Соус ПП из йогурта термостатного. Пол стакана йогурта без сахара термостатного смешала с небольшим пучком резанного укропа и подсолила.
4.Через 25 минут сытный и полезный, а главное безопасный для фигуры, ужин готов