Вы будете в шоке от того, на сколько это сытный, но простой в реализации салат.
Как видите - состав прост до безобразия:
- Консервированный тунец - 1 банка 250 гр
- Пекинская капуста - 150 гр
- Помидоры - 2 шт
- Огурец свежий - 2 шт
- Маринованные огурцы - 3 шт
- Лук салатный красный - 1/2 шт
- Майонез - 1 ст.л.
- Горчица сладкая - 2 ч.л.
По сути приготовить нужно только основу, а дальше всё нарезать и смешать
Основа салата - это пекинская капуста. Её режем мелко и немного мнем руками, чтобы она стала мягче.
А к капусте добавляем сразу заправку - в ней-то и вся суть салата
Тунец смешиваем с майонезом и горчицей. Я смешиваю в блендере, чтобы получилось пюре.
Но, если взять рубленный тунец, то можно смешать просто вилкой.
А дальше, важно смешать полученное тунцовое пюре с капустой.
Ну и конечно, режем все овощи на кубики и добавляем в салат.
Мешаем и наслаждаемся
Приятного аппетита!