Нам понадобится:
- Обезжиренный творог 360 гр
- 2 яйца
- Рисовая цельнозерновая мука 40 гр + 40 гр для обваливания
- Сахарозаменитель ( у меня Fit parad) 2 гр
- Подсолнечное масло 40 гр
Способ приготовления:
- Взбиваем яйца с подсластителем
2. К яичной массе добавляем творог и перемешиваем до однородности
3. Добавляем муку и тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков
4. На чистую поверхность насыпаем частями муку и формируем наши сырники
5. На раскалённую сковородку добавляем растительное масло и обжариваем сырники с обеих сторон на среднем огне 5-7 минут до румяности
Можно подавать с вишневым ПП конфитюром, рецепт есть в ленте! Это безумно вкусно 🤤