ИА SM-News📷
Диетолог Риэ Мацуда поделилась с японским изданием Yahoo News Japan секретом похудения с помощью приправ. Одной из волшебных приправ диетолог назвала чесночный порошок. Он улучшает кровоток и способствует потере веса. Его диетолог советует добавлять при приготовлении мяса или рыбы.
Мацуда советует добавлять тертый имбирь в напитки и еду. Он улучшает метаболизм, обладает антиоксидантными свойствами, улучшает работу ЖКТ и снимает отеки. Схожими действиями обладает корица. Помимо перечисленных она уменьшает размер жировых клеток, что ускоряет потерю веса. Также Мацуда причислила к волшебным порошкам традиционные для японской кухни порошок из перловой крупы, приправу из полыни и кинако — соевую муку.