Часто возникает необходимость принимать важное, судьбоносное решение. Причём по закону подлости обстоятельства складываются так, что делать выбор или искать лучший сценарий некогда или не получается. Тогда мы идём к людям, занимающимися предсказаниями серьёзно, практически – профессионально. Астрологи, хироманты, ясновидящие….
Полезно знать, что человек в своём развитии проходит разные фазы, связанные с возрастом.
- От рождения до 3,5 лет. Формирование чувства безопасности. Ребёнок, отделившись от матери, попадает в другой мир и очень важно, чтобы он был добрым и счастливым, а не пугающим и враждебным.
2. 3,5-7 лет. Ранняя стадия формирования характера. Он усваивает поведенческие приёмы, что в основном связано с отношением к нему взрослых людей.
3. 7-14 лет. Развитие личности. Как правило, родители приходят к астрологу на консультации по детям, начиная с этого возраста. Тут и определения талантов, спортивных наклонностей и прочее.
4. 14-21 год. В эти годы молодые люди начинают приходить самостоятельно, иногда по направлению родителей, иногда – нет. Часто это период детей совпадает с кризисом среднего возраста у родителей. Тут есть о чём поговорить. Также интересны взаимоотношения с противоположным полом.
5. 22-29 лет. Поиск возможностей, обучение профессии. Серьёзность профессионального выбора иногда не очень осознаётся, а между тем – это один из важнейших судьбообразующих факторов. Кроме того, в этот период начинаются брачно-семейные отношения. Семья – это счастье в жизни или проблема, тут уж у кого как.
6. 29-36 лет. Прощание с родительскими стереотипами. Сами становимся родителями. Профессиональные достижения, карьера. Проблема собственного жилья. Школьные годы у детей. К сожалению, и первые разводы.
7. 37-44 лет. Становимся сами собой. Что-то в жизни уже удалось. Появляются поводы гордиться собой и детьми. Периодически уже можно хорошо отдыхать. Приходит чувство стабильности в жизни (хотя не у всех).
8. 45-52 года. Рост честолюбия и чувства собственной важности. Плохого в этом нет, лишь бы не перегибать с собственной самооценкой. Подводятся первые итоги жизни, своей и детей (у многих – начинается своя жизнь), можно стать бабушками, дедушками. Крупные карьерные достижения часто в этом возрасте.
9. 52-59 лет. Максимальная мобилизация возможностей. Используются властные рычаги, наработанные многолетние связи. В то же время появляются проблемы со здоровьем.
10. От 59 лет и старше. К сожалению, социологи называют это «периодом доживания». Лично мне это не нравится и я с этим не согласен. Хотя доля истины в этом выражении есть.
Казалось бы, у нас всех много общего. Однако это не так. За эти же периоды кто-то проживает счастливую жизнь, полную положительных событий, а другие переносят жизненные драмы и удары Судьбы.
Можно смело утверждать, что чёткого однозначного сценария Судьбы нет. Есть ВАРИАНТЫ и мы сами, часто не осознавая это, делаем ВЫБОР. Поэтому на консультации правильно будет показать пришедшему человеку варианты развития СОБЫТИЙ, а окончательный выбор он сделает сам. Есть ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТИ, о которых также надо рассказать клиенту. Избегая негативных ситуаций, можно КОРРЕКТИРОВАТЬ Судьбу в лучшую сторону. Отдельной темой является вмешательство ВЫСШИХ сил, но в этой статье я эту тему трогать не буду.
Благодарю за внимание! Искренне ваш, Геннадий Невзоров.