🍽️ Котлеты из трески с перловой крупой – это настоящее воплощение традиционных вкусов, сочетающихся в одном блюде. Сочные и ароматные котлеты из свежей трески, приготовленные по особому рецепту, сочетаются с нежной и легкой перловой крупой, создавая идеальное сочетание вкусов и текстур. Отведайте этот шедевр кулинарии ⬇️
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г филе трески
2 ломтика белого хлеба для тостов
1 луковица шалота
1 небольшая отварная морковь
4 ст. ложки вареной перловой крупы голландки
5–6 веточек петрушки
1 яйцо
1/5 ч. л. тертого мускатного ореха
соль
свежемолотый черный перец по вкусу
топленое масло для жарки котлет
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ⬇️
👍 ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Готовые котлеты из трески подавайте с соусом айоли и картофельным салатом.
Также вам может пригодиться ⬇️