Найти тему
Минутки для дома

Куриные нагетсы дома вкуснее

Нежные куриные кусочки, которые тают во рту! И вы точно знаете, что они состоят из куриной грудки, а не из мяса механической обвалки.

Давайте приготовим! Дети их особенно любят! А если к ним приготовить вкусный соус, то это будет настоящее лакомство.

В конце статьи традиционный краткий рецепт с граммовкой.

Куриную грудку нарезаем небольшими кусочками.

-2

Добавляем соль и специи, хорошо перемешиваем. Потом добавляем соду и сбрызгиваем лимонным соком. Оставляем на 15 минут, за это время достаточно сухое мясо куриной грудки станет мягким и нежным.

Через 15 минут каждый кусочек надо обвалять в муке, чтобы все соки сохранились внутри.

Далее разогреваем сковородку, добавляем растительное масло и обжариваем наши кусочки с 2 сторон до готовности.

Всё, нежные нагется готовы!

Рекомендую подавать с соусом из йогурта с чесноком и тёртым маринованным и свежим огурчиком.

Приятного аппетита!

-3

Подписывайтесь на мой канал, будет ещё много интересного