Нежные куриные кусочки, которые тают во рту! И вы точно знаете, что они состоят из куриной грудки, а не из мяса механической обвалки.
Давайте приготовим! Дети их особенно любят! А если к ним приготовить вкусный соус, то это будет настоящее лакомство.
В конце статьи традиционный краткий рецепт с граммовкой.
Куриную грудку нарезаем небольшими кусочками.
Добавляем соль и специи, хорошо перемешиваем. Потом добавляем соду и сбрызгиваем лимонным соком. Оставляем на 15 минут, за это время достаточно сухое мясо куриной грудки станет мягким и нежным.
Через 15 минут каждый кусочек надо обвалять в муке, чтобы все соки сохранились внутри.
Далее разогреваем сковородку, добавляем растительное масло и обжариваем наши кусочки с 2 сторон до готовности.
Всё, нежные нагется готовы!
Рекомендую подавать с соусом из йогурта с чесноком и тёртым маринованным и свежим огурчиком.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на мой канал, будет ещё много интересного