Найти тему

Печёночные рулеты с начинкой. Вкусно, просто и быстро

Раньше практически на все праздники я готовила печёночный торт. Он у нас всегда улетал на ура.

Но тут я подумала, а почему бы не заменить его на рулеты. Ведь можно придумать разное количество начинок и это будет куда интереснее.

Один из ужинов у нас был с пробным вариантом таких рулетов.

Для рулетов нам потребуется
  • Печени (я брала свиную, можно любую) - 200-250гр
  • Молоко
  • Яйцо -1шт
  • Мука
  • Сода на кончике ножа
  • Соль, перец по вкусу
Молоко у муку брала как говорится "на глазок". Просто кто-то любит толстые блинчики, а кто-то тонкие, тут можно регулировать, чуть больше или чуть меньше муки.

Поместила все кроме муки в чашу блендер и взбила. Муку добавляла частями. Если всыпала чуть больше, разбавляю молоком.

Выпекаем блинчик, каждый я скручиваю сразу в трубочку и убираю.

-2

Параллельно готовлю начинку. У меня 2 варианта

  • Лук+морковь (обжаренные на масле) + маринованный огурец
  • Лук+морковь (обжаренные на масле) +свежий помидор
Так же очень вкусно если добавить сыр. Особенно если он плавленый, получается очень нежно.
-3

Жарим лук с морковью сразу для двух разных начинок. После чего делим пополам и уже потом в одну половину добавляем маринованный огурец, а во вторую свежий помидор. Так же в каждую начинку добавляю майонез с чесноком.

-4

Раскручиваем рулет, укладываем и распределяем на каждый блинчик свою начинку. Скручиваем обратно.

-5

Убираем в холодильник на несколько часов. Перед подачей разрезаем на 2-3 части, укладываем, украшаем, подаём ииии гости требуют добавки. 😊

-6

Спасибо за ваше внимание! Ставим 👍 и если вы ещё не подписались, то буду вам признательна, ПОДПИШИТЕСЬ. Всем хорошего настроения!