Найти в Дзене
Babyblog.ru

Банановые печенья с арахисовой пастой и мёдом

200 гр рисовой муки 1 большой банан 100 гр арахисовой пасты 1 ст. л. мёда 1 ч.л. ванильного сахара 1/4.. ч.л. морской соли Рецепт из журнала Магнит,что положили в пакет с продуктами при доставке. Делается очень быстро. Я со школы (20 лет) не пекла печенья. Пока кормила супом Марусю,замесила тесто, сформировала шарики,разложила в духовку. На фото 2 порции за минусом пары съеденных печеньев. Банан помять вилочкой,добавить арахисовую пасту,мёд,ванильный сахар и немного соли. Перемешать. Я перемешивала с помощью миксера. Высыпать в получившуюся массу рисовую муку. Замесить тесто. Сформировать печенья. Выложить на противень. По рецепту выпекать 15 минут при 170° до золотистого цвета. У меня за 15 минут ничего не пропеклось. Минут 25 точно заняло. Приятного аппетита!

200 гр рисовой муки

1 большой банан

100 гр арахисовой пасты

1 ст. л. мёда

1 ч.л. ванильного сахара

1/4.. ч.л. морской соли

Рецепт из журнала Магнит,что положили в пакет с продуктами при доставке.

Делается очень быстро. Я со школы (20 лет) не пекла печенья. Пока кормила супом Марусю,замесила тесто, сформировала шарики,разложила в духовку. На фото 2 порции за минусом пары съеденных печеньев.

Банан помять вилочкой,добавить арахисовую пасту,мёд,ванильный сахар и немного соли. Перемешать. Я перемешивала с помощью миксера. Высыпать в получившуюся массу рисовую муку. Замесить тесто. Сформировать печенья. Выложить на противень. По рецепту выпекать 15 минут при 170° до золотистого цвета. У меня за 15 минут ничего не пропеклось. Минут 25 точно заняло.

Приятного аппетита!