Ингредиенты:
- 250 г яичных лапша
- 1 морковь, нарезанная тонкими полосками
- 1 зеленый перец чили, нарезанный кольцами
- 1 стебель зеленого лука, нарезанный тонкими полосками
- 100 г свежих грибов, нарезанных полукольцами
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка имбиря, нарезанного кубиками
Приготовление:
1. Согрейте воду в большой кастрюле и отварите яичную лапшу до готовности, затем откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.
2. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте морковь, зеленый перец чили, имбирь и грибы на среднем огне, пока овощи не станут мягкими.
3. Добавьте сваренную лапшу и соевый соус, перемешайте и обжаривайте все вместе еще 1-2 минуты.
4. Подавайте с нарезанным зеленым луком в качестве гарнира.
Приятного аппетита!!!