Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 1 красный перец чили
- 1 зеленый перец чили
- 1 стебель зеленого лука
- 1 столовая ложка имбиря, нарезанного кубиками
- 2 столовые ложки арахисового масла
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 1 столовая ложка сахара
- соль (по вкусу)
Приготовление:
1. Нарежьте куриное филе на кусочки, затем обваляйте их в кукурузном крахмале.
2. Разогрейте сковороду с арахисовым маслом и обжарьте куриные кусочки до золотистого цвета.
3. Добавьте к куриному мясу нарезанный зеленый лук, перец чили, имбирь и соевый соус.
4. Обжаривайте все на медленном огне, пока куриное мясо не станет мягким и соус не загустеет.
5. Добавьте сахар и соль по вкусу.
6. Подавайте с гарниром из риса.
Приятного аппетита!!!!!