Найти тему

Гуляш из говядины с фасолью.

800 гр говядины, 300 гр помидоров, 3-4 картофелины, 100 гр консервированной фасоли, по 2 шт луковицы и моркови, 2 столовые ложки паприки молотой, 1 острый перец, 3 шт болгарских перца, 1 стакан сухого красного вина, 50 гр свежего сала, соль, чеснок и тимьян.

В сковороде растопить сало. Шкварки убрать. На этом жире обжарить лук и тимьян. Добавить нарезанное кусочками мясо и жарить минут 15. Влить вино, добавить порезанные помидоры, фасоль и паприку.

Перемешать и тушить 1,5-2 часа. За это время алкоголь испарится, а мясо станет нежным, мягким и ароматным.

Картофель, морковь и перец нарезать кубиками, добавить к мясу, туда же положить острый перец, чеснок, посолить , поперчить и перемешать.

Потушить ещё 30 минут.

Гуляш готов!

Еда
6,93 млн интересуются