Открыла для себя новый рецепт с баклажанами и делюсь с вами 🤗
Ингредиенты 👇👇👇
🍆 Баклажан крупный - 2 шт.
🍆 Сыр моцарелла - 200 гр.
🍆 Сыр Фета/брынза - 150 гр.
🍆 Помидор - 1 шт.
🍆 Перец болгарский - 1 шт.
🍆 Зелень по вкусу (у меня базилик и укроп)
🍆 Майонез или оливковое масло
Готовим 👇👇👇
Шаг 1. Помидор и перец нарезаем мелким кубиком.
Шаг 2. Добавляем фету размятую ложкой и натёртую на крупной тёрке моцареллу.
Шаг 3. Добавляем зелень и немного майонеза или оливковое масло и все перемешиваем.
Шаг 4. Баклажаны помыть и отбить скалкой.
Делать это можно так - надавливая раскатывать его или слегка постукивать, пока не станет плод мягким, при этом не повредив шкурку.
Отбитые баклажаны разрезаем вдоль не до конца и ложкой или вилкой отделяем сердцевину от шкурки. Должен получится карман.
Шаг 5. Фаршируем карман начинкой и отправляем в духовку при 190 гр на 50-60 минут.
Шаг 6. Достаем баклажаны, сверху добавляем укроп и зовём любимых и близких на ужин.
Приятного аппетита, готовьте с ❤️
За лайки и комментарии СПАСИБО 🤗