Я периодически готовлю по рецептам из интернета (а именно, по видео не безызвестных блогеров) и это был очередной рецепт, который я больше никогда не буду готовить. Есть простые и вкусные блюда (быдло-жрач в хорошем смысле этого слова), есть замороченные блюда, где ты что-то долго делаешь, но по итогу у тебя получается ресторанное блюдо. А есть "шкмерулли"-это, конечно, не ресторанное блюдо, но по замароченности значительно более сложное, чем быдло-жрач, но вот вкусовые качества... Просто оно того не стоит. Что не так с этим рецептом? Всё, но в мелочах: - согласно рецепту нужно целую курицу подготовить для жарки плашмя-целиком под гнётом (как "цыплёнка табака"), поэтому будьте готовы, что если вы не идеально распластали курицу, то будет вот так: Дело в том, что гнёт будет стоять криво. И добром такая "пирамида" может и не закончиться. И да, так как из магазинной курицы выделяется много жидкости (возможно, с "домашней" ситуация будет другая), а вместо крышки у вас гнёт, то кухню покрое