Забудьте, что много жира — плохо и вредно. Жир жиру рознь, и только один вид жиров действительно вреден. Все остальные несут пользу, даже те, что содержат холестерин. Пищевые жиры можно разделить на насыщенные и ненасыщенные. Продукты животного происхождения в основном содержат насыщенные жиры и часто считают вредными. Но так ли это? Вся информация носит ознакомительный характер, консультируйтесь с врачом о профилактике, лечении и смене рациона. Животные жиры Риски? Если есть красное мясо каждый день большими порциями — получим много лишнего насыщенного жира, а это дополнительные риски и сердечно-сосудистой системы, и органов пищеварения, и нагрузка на почки, поэтому кардиологи рекомендуют — ограничить. Пусть приготовленное дома мясо не канцероген, как переработанное — сосиски, колбасы, но с частым употреблением красного мяса связывают рак кишечника. Помните, что избыточные твердые жиры — ожирение, тот же лишний холестерин, это влияет на работу всех органов, поэтому может спровоцир
Ешьте жиры и не бойтесь этих продуктов с холестерином — улучшают его обмен, снижают сердечные риски, продлевают жизнь
19 апреля 202319 апр 2023
18,8 тыс
3 мин