✅ Я постоянно работаю над тем, чтобы мои пельмени получались вкуснее и ароматнее. Недавно услышала одну кулинарную хитрость на канале Кулинарный техникум, которую тут же опробовала на своих пельмешках. И действительно, пельмени получились намного ароматнее, вкуснее.
Интересная секретная добавка в пельмени, благодаря которой они получаются не просто вкусные, а вкуснейшие. Стоит копейки и есть на кухне у каждой хозяйки. В приготовлении нет ничего сложного, пельмешки выйдут на отлично даже у начинающей хозяйки.
Из слов автора: "Секретный ингредиент моих пельмешек - это молотый лавровый лист. Именно эту специю в небольшом количестве я настойчиво рекомендую добавить в мясной или куриный фарш для пельменей.
В продаже молотый лавровый лист я не встречала, но его легко и просто приготовить самостоятельно. Нужно просто перемолоть лаврушку в кофемолке. После пересыпать в чистую и сухую тару и хранить на полочке с остальными специями. Использовать по мере надобности."
👉 А вы пробовали добавлять в фарш для пельменей молотый лавровый лист? Или какие приправы и специи добавляете в начинку для пельменей Вы? Поделитесь своими секретами в комментариях.
Рекомендую посмотреть ▼
Заварное тесто для пельменей и вареников. Лепить из этого теста одно удовольствие.
"Идеальное тесто"для пельменей: когда попробовала это тесто, по-другому домашние пельмени не готовлю.
Тесто для пельменей и вареников на минеральной воде, получается мягкое и эластичное, не расклеивается при варке
Пельмени Домашние по рецепту моей Бабушки без раскатки теста, без обрезков Как здорово когда семья собирается за этим неторопливым занятием