Найти тему
Кулинар Новатор

Яичница по французски, со вкусом пиццы, на завтрак любимому, или любимой, из того, что нашлось. Но не так, как Вы подумали

Здравствуйте, дорогие Подписчицы и Подписчики. Вчера я готовил Вселенную. Сегодня приготовил что то попроще. Яичницу. Из продуктов традиционного завтрака, а именно из кусочка сыра, остатков колбасы, яйца и багета, по интересной технологии. Я уже делал подобное и даже выкладывал в канале. Но сегодня и вид и вкус другие. И настолько мне нравится, что готов готовить каждый день. Еще бы отнес это блюдо к категории, "аккуратный завтрак" в смысле поедания. Готовим? Понеслись

Не богато
Не богато

Согласитесь-- Яйцо, колбаска любая, сыр любой, у меня плавленый-- хорошо с колбасным копченым, багет -- поэтому французский, а сыр значит пицца, такой себе набор продуктов.

Багет крошим, рвём и медитируем. и отправляем в чистую посуду

Примерно так
Примерно так

Перемешиваем , получилось густовато, добавим сметаны, соли и перчика

И так
И так

Дальше проще

Готово
Готово

Лепим из этой массы три биточка, руки маслом смазать, или водой, или с мукой и обжариваем

Раз
Раз
Два
Два
Три
Три

Кому как , а мне очень нравится)

Кушать подано
Кушать подано
И в разрезе
И в разрезе

Вот так , красиво и вкусно, с апельсиновым свежеотжатым соком, для
Любимого Себя)

Может показаться, что повторяюсь), нет, это надо пробовать и Вы поймете, что это не так. Ну, а у меня мечта, готовить не себе любимому, а кому ни будь еще. Или хотя бы с Вами поделится. Как вкусно сыр расплавился , мммм.....

Подписывайтесь комментируйте рекомендуйте

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются