Добрый день, и всем привет. Я продолжаю готовить на кухне блюда, которые заказывал на неделе, и сегодня у нас с вами будет 2-й день приготовления, а именно: "Голландская селёдка с корнишонами и хрустящим луком" название-то какое аппетитное. В прошлой статье я рассказывал и показывал первое блюдо "Кремовая карбонара с микро-пастой ризони", его можно посмотреть здесь: Итак, сегодня для приготовления блюда нам понадобятся ингредиенты: Вот такой набор у нас сегодня: булочки, хрустящий лук, сметана, варенный картофель, селедка, зелень (укроп и лук), лук в маринаде, чеснок со специями, корнишоны, яйца. Ну, давайте готовить. ☺️ Первым делом, вскипятил воду в чайнике 1л. и налил в ковшик, поставил на максимальный огонь и варю до готовности. Пока яйца варятся, обжариваю на сухой сковороде булочки, чтобы придать им золотистость. Кубиками нарезаю корнишоны + зелень (мелко) и жду пока все остальное будет готово. Нарезаю также картофель крупными брусками, чтобы его потом тоже поджарить на сковороде
Продолжаю готовить заказанный набор еды с рецептами на дом: "Голландская селёдка с корнишонами и хрустящим луком". День 2-й.
23 апреля 202323 апр 2023
54
1 мин