Найти в Дзене
Тигратёр

Продолжаю готовить заказанный набор еды с рецептами на дом: "Голландская селёдка с корнишонами и хрустящим луком". День 2-й.

Добрый день, и всем привет. Я продолжаю готовить на кухне блюда, которые заказывал на неделе, и сегодня у нас с вами будет 2-й день приготовления, а именно: "Голландская селёдка с корнишонами и хрустящим луком" название-то какое аппетитное. В прошлой статье я рассказывал и показывал первое блюдо "Кремовая карбонара с микро-пастой ризони", его можно посмотреть здесь: Итак, сегодня для приготовления блюда нам понадобятся ингредиенты: Вот такой набор у нас сегодня: булочки, хрустящий лук, сметана, варенный картофель, селедка, зелень (укроп и лук), лук в маринаде, чеснок со специями, корнишоны, яйца. Ну, давайте готовить. ☺️ Первым делом, вскипятил воду в чайнике 1л. и налил в ковшик, поставил на максимальный огонь и варю до готовности. Пока яйца варятся, обжариваю на сухой сковороде булочки, чтобы придать им золотистость. Кубиками нарезаю корнишоны + зелень (мелко) и жду пока все остальное будет готово. Нарезаю также картофель крупными брусками, чтобы его потом тоже поджарить на сковороде
Оглавление

Добрый день, и всем привет.

Я продолжаю готовить на кухне блюда, которые заказывал на неделе, и сегодня у нас с вами будет 2-й день приготовления, а именно: "Голландская селёдка с корнишонами и хрустящим луком" название-то какое аппетитное.

В прошлой статье я рассказывал и показывал первое блюдо "Кремовая карбонара с микро-пастой ризони", его можно посмотреть здесь:

Итак, сегодня для приготовления блюда нам понадобятся ингредиенты:

Набор для приготовления обеда/ужина.
Набор для приготовления обеда/ужина.

Вот такой набор у нас сегодня: булочки, хрустящий лук, сметана, варенный картофель, селедка, зелень (укроп и лук), лук в маринаде, чеснок со специями, корнишоны, яйца.

Ну, давайте готовить. ☺️

Яйца.
Яйца.

Первым делом, вскипятил воду в чайнике 1л. и налил в ковшик, поставил на максимальный огонь и варю до готовности.

Булочки.
Булочки.

Пока яйца варятся, обжариваю на сухой сковороде булочки, чтобы придать им золотистость.

Корнишоны + зелень.
Корнишоны + зелень.

Кубиками нарезаю корнишоны + зелень (мелко) и жду пока все остальное будет готово.

Картофель.
Картофель.

Нарезаю также картофель крупными брусками, чтобы его потом тоже поджарить на сковороде. Пока вроде бы получается неплохо.

Картофель с добавлением чеснока со специями.
Картофель с добавлением чеснока со специями.

Картофель кладем на сковороду с добавлением чеснока со специями, который есть в наборе и жарим.

А теперь я беру готовые (варенные яйца и вилкой их перетираю, так сказать), добавляю к ним сметану, а также лук, который был, (но без маринада) + зелень. И все это перемешиваю.

Готовые булочки с селедкой и корнишонами с хрустящим луком.
Готовые булочки с селедкой и корнишонами с хрустящим луком.

Далее беру наши булочки и с одной стороны намазываю, а с другой стороны кладу огурчики и селедку, а сверху посыпаю все это жареным луком + кладу рядом жаренную картошку.

По итогу у нас получается 2, скажем так, (хот дога) я их так называю. Блюдо выглядит красиво, как будто я пришел в хот-догшную 😀 Но нет, я приготовил это сам.

По вкусу - это, кстати, вкусно, ничего сказать не могу. Картошка приятная, со специями, и наши булочки с селедкой тоже имеют приятный вкус.

Очень сытно.

Друзья, как вам второй день приготовления блюда? Пишите свои комментарии на эту тему, а также ставьте лайки и подписывайтесь на канал.

Всем тепла.