Для наполнения себя и своих близких Энергией важно питаться правильно. В посте расскажу как варить бульон и поделюсь рецептами супов, которые понравятся всей семье.
Бульон
Для варки любого из супов понадобится бульон. Он может быть говяжьим, куриным, овощным и т.д., наш вкус.
Ингредиенты:
- грудка индейки – 500 гр;
- лук средний - 1 шт;
- немного имбиря;
- соль, перец - по вкусу.
Этапы приготовления:
- промываем куриную грудку под холодной водой;
- заливаем холодной водой. Варим бульон, с целой луковицей, перцем и имбирем;
- когда бульон будет готов, сваренную куриную грудку откладываем, лук выкидываем, бульон процеживаем и делим пополам.
Первый вариант супа
Чтобы сварить суп, необходим уже готовый бульон и любые из разрешенных овощей. Можно использовать замороженную овощную смесь «Овощной суп», а также свежие овощи.
Приготовление:
- в готовый кипящий бульон засыпаем овощи. Если хочется густой суп, кладем много овощей, если более легкий, немного;
- варим 5-7 минут, солим, перчим по вкусу.
Второй вариант супа
В конце можно влить взбитое яйцо. Это получится второй вариант супа.
Третий вариант супа
Если взбить уже готовый первый вариант в блендере, получится третий вариант супа.
Если в холодильнике есть готовый бульон, на варку супа понадобится 10-15 мин. В суп можно добавить сваренное мясо, из которого варили бульон.
Правильное питание - это всего лишь 30% успеха по укреплению здоровья, а остальные 50-70% будут зависеть от иголок. Поэтому, следуйте рекомендациям по питанию и параллельно приходите на процедуры иглоукалывания 1 раз в месяц для профилактики.
Записаться на приём можно двумя способами:
📲По номеру телефона +7(499)648-02-71
👩💻На ↪️ Сайте
Чтобы быть в курсе последних новостей про Китайскую медицину Подписывайтесь на нас 👇