филе рыбы
500 г
яйца
2 шт.
белый хлеб
100 г
сливочной масло
50 г
панировочные сухари
2 ст. ложки
зеленый лук
5-6 перьев
петрушка
по вкусу
укроп
по вкусу
1
Белый хлеб размочить водой или молоком, предварительно срезав корочку и вместе с рыбным филе пропустить через мясорубку с частой решеткой. Яйца сварить вкрутую и мелко порубить. Зелень измельчить, перемешать с яйцами и размягченным сливочным маслом.
2
Из рыбного фарша сформировать котлеты, в середину каждой положить начинку из зелени и яиц и залепить края. Каждую котлету обвалять в панировочных сухарях и жарить на разогретом растительном масле с двух сторон до готовности.#рыба#рыбныеблюда#рыбка#вкусно#зразы#просто#