Найти тему
Anatoliy Yakovlev

Рыбные зразы с яйцом и зеленым луком

филе рыбы

500 г

яйца

2 шт.

белый хлеб

100 г

сливочной масло

50 г

панировочные сухари

2 ст. ложки

зеленый лук

5-6 перьев

петрушка

по вкусу

укроп

по вкусу

1

Белый хлеб размочить водой или молоком, предварительно срезав корочку и вместе с рыбным филе пропустить через мясорубку с частой решеткой. Яйца сварить вкрутую и мелко порубить. Зелень измельчить, перемешать с яйцами и размягченным сливочным маслом.

2

Из рыбного фарша сформировать котлеты, в середину каждой положить начинку из зелени и яиц и залепить края. Каждую котлету обвалять в панировочных сухарях и жарить на разогретом растительном масле с двух сторон до готовности.#рыба#рыбныеблюда#рыбка#вкусно#зразы#просто#

Еда
6,93 млн интересуются