Это была еще одна доставка во время нашей поездке на выходные в Пермь. Часть продуктов – то что стало любимым. Часть – новинки для меня на дегустацию.
- Оливки зеленые с миндалем, 120 г за 151р.
Масса основного продукта 60г. Изготовитель – Греция. Сорт оливок Халкидики. Но они огромные.
Я думала, что они кажутся такими большими, потому что миндаль их растягивает. Но нет, вынула из одной миндаль - а оливка действительно огромная. Орех не мягкий, но и не жесткий, все разжевывается очень комфортно.
- Сардельки «Аппетитные» 250г за 165р.
- Сардельки «С горчицей» 330г за 232р. Это мой новый фаворит. Очень интересный пикантный вкус! Все сардельки в двойном комплекте – половина пойдет родственникам на дегустацию.
- Сыр плавленый копченый нарезка, 150 г за 130р. Единственный вкусный колбасный сыр, который сейчас можно найти в магазинах. Прошлую упаковку отдала бабушке на дегустацию, купила себе новую)))
Эти три позиции по составу и мои впечатления подробно разбирала в закупке №4.
- Круассан миндальный 120г за 156р.
Это же просто фантастика!!!
Состав - мука пшеничная высший сорт, масло сливочное м. д. ж. 82,5 %, миндальная мука, яйцо куриное пищевое, молоко м. д. ж. 3,2 %, миндальные лепестки, сахар, инвертный сироп (сахар, регулятор кислотности – лимонная кислота, вода питьевая), дрожжи прессованные, соль пищевая, сахарная пудра, вода питьевая.
Изготовитель - ООО Мануфактура Журавлевых, г. Москва. Срок хранения 4 суток. Я пробовала его не на 1 день хранения, а на 3й. И он был восхитителен. Честно говоря, я даже не понимаю, как его смогли сделать настолько вкусным!
В статье Кафе и рестораны г. Пермь, я рассказывала про круассан из кафе.
Он воздушный и хрустящий. Но не было никакого восторга. Я не понимала, чем так нравятся круассаны? С таким же успехом можно съесть белый хлеб без ничего и петь ему оды - «ооо, какой хлеб». Но это было до того, как я попробовала круассан из Вкусвилл. Он воздушный, хрустящий, так еще и пропитанный по всей поверхности! Пропитка придает ему сладость и нежность. И вот это действительно вкусно! И стоит этот круассан дешевле, чем в пекарнях и кафе. И огромный плюс – на этикетке есть состав! А в составе, на минуточку, сливочное масло 82%. А что в тех круассанах из пекарни? Никто Вам не расскажет…
______________________
ВкуВилл - это натуральные и свежие продукты с идеальным составом.
А также:
🚗быстрая и бесплатная доставка за 2 часа;
🔥Бесплатная доставка загород за 4 часа.
🔸Промокоды для новых пользователей:
VSCF3E - скидка 200 рублей при заказе от 1000 рублей
3V7164 - скидка 300 рублей при заказе от 1500 рублей
5V8807 - скидка 350 рублей при заказе от 2500 рублей
Для заказа переходите по ссылке: https://vkusvillrus.prfl.me/menu_dnevnik/f41be4b8cd16
______________________
- Колбаса вареная Вкусвилл нарезка 200г за 207р. У меня цена стоит 175р, видимо была какая-то акция, но я уже не помню какая)))
Категория А. Это самая классическая колбаса от Вкусвилл, но у них поменялась упаковка. Еще в закупке №4 за неделю до этой была другая этикетка.
А все остальные данные те же – состав, изготовитель. В этой колбасе нет сахара! Белки 13 г, жиры 22 г. Изготовитель ООО Востряково 2, г. Москва.
Состав - свинина, говядина, шпик свиной, вода питьевая, продукт яичный (меланж), молоко сухое обезжиренное, соль пищевая, экстракты натуральных пряностей (перец черный, имбирь, мускатный орех).
- Сыр Страчателла 200г за 264р. Это со скидкой 20%, а обычная цена 330р.
Никогда его не пробовала нигде. В отзывах все пишут про Италию. Я там не была, ни разу про этот сыр не слышала даже. А он какой-то популярный. Только последнее время стала замечать, что в блюдах кафе и ресторанов стали появляется варианты со страчателлой. В основном паста. Но я так и не попробовала в кафе. Так что купила целую банку, чтобы пробовать дома. Внутри он вот такой – полоски мягкого сыра в большом количестве густых сливок.
Сам сыр похож на сыр Косичка. Всю эту массу довольно вкусно есть просто ложкой. А вот при добавлении в салат и пасту – вкус теряется и я вообще не поняла, в чем смысл? Но об этом я буду писать позже, в статье с рационами меню.
Состав - молоко пастеризованное, пастеризованные сливки, соль пищевая, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, регулятор кислотности – лимонная кислота.
Белки 10г, жиры 26г. Нуу, соотношение белков и жиров такое, что не на каждый день этот продукт. Изготовитель ООО Уголек, Московская область, Ногинский район. Страна производитель сырья – Россия.
В отзывах рекомендуют попробовать просто этот сыр с хлебом. Или на помидоры намазать. Такие варианты я не успела попробовать))) Сыр уже кончился)))
- Сыр плавленый «Гауда», 180 г за 136р.
Большинство плавленых сыров в ванночках – вкусные. Я не помню, чтобы мне прям какой-то не понравился. А вот колбасный или плавленый в фольге – эти варианты сложно найти в обычном магазине. Единственное - меня не очень устраивал состав плавленого сыра. Решила взять во Вкусвилл, ведь тут состав должен быть отличный?
Состав - сыр полутвердый (нормализованное пастеризованное молоко, пищевая соль, уплотнитель - хлорид кальция, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, краситель - Аннато, ферментный препарат животного происхождения - лизоцим (из белка куриных яиц)), вода питьевая, масло сладко-сливочное несоленое Крестьянское массовая доля жира 72,5%, творог (нормализованное молоко, закваска молочнокислых культур), молоко сухое обезжиренное, сыворотка молочная сухая, эмульгатор - цитрат натрия, загустители (каррагинан, гуаровая камедь), соль пищевая, антиокислитель - дигидрокверцетин.
Изготовитель ООО Первая линия, г. Екатеринбург. А производство – Свердловская область, г. Верхняя Пышма.
Состав сложный. И, если я правильно понимаю, то сам полутвердый сыр Гауда делают не сами, а берут заготовку. Так как в составе есть краситель Аннато. Я считаю, что в сыре он абсолютно не за чем. Можно вполне обойтись без ярко желтого цвета. И для каждодневного рациона сыр с Аннато не покупаю. Поэтому и этот плавленый сыр как вариант на каждый день для себя не рассматриваю. А в остальном – состав вполне приемлемый.
- Рулет бисквитный 300г за 297р.
Нуу, выпечка Вкусвилл выше всяких похвал! И когда составы такие, как будто ты дома сама приготовила – то можно выбирать десерт именно под свой вкус.
Я с детства люблю подобные рулеты с вареной сгущенкой. Да и в целом разные десерты люблю со сгущенкой – орешки, трубочки… Но такого варианта не нашла. Был вот такой, с белым кремом.
Даже по фото видно, какой рулет нежный и воздушный! А вот крем тяжелый, как сладкое сливочное масло. Наверное, так оно и есть. Но с воздушным бисквитом – создается гармоничная картинка. Но на любителя. Я попробовала один раз, любопытство удовлетворила, и буду пробовать что-то другое дальше)))
Состав - масло сладкосливочное несолёное «Крестьянское» м. д. ж. 72 %, яйцо куриное пищевое, молоко цельное сгущённое с сахаром м.д.ж.8,5 % (молоко цельное, сахароза, лактоза), мука пшеничная в/с, сахар, сахар ванильный с натуральной ванилью (сахар, стручки ванили измельчённые).
Изготовитель ИП Восканян Катя, Московская облатсь, г. Щелково.
- Печенье сдобное «Творожные ушки», 300 г за 393р.
Состав - мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, творог м. д. ж. 5 % (молоко нормализованное, закваска), сахар, масло сладкосливочное несолёное м. д. ж. 82,5 %, разрыхлитель – гидрокарбонат натрия (сода пищевая), соль пищевая.
Изготовитель ООО Меркатор, г. Москва.
Печенье прекрасное! Вкусное. И чувствуется творожный вкус и рассыпчатость. И как будто даже слоённое получилось по текстуре. В составе масло сливочное 82%. Но дороговато! Это 1 кг выходит за 1310р. Но тут и упаковка большая. Мне очень хотелось попробовать это печенье, я еще с первых походов в магазин на него поглядываю. А теперь вот хочу такое сама приготовить! Надо будет поискать рецепт)))
🔥 Подписывайтесь! Лайки и комментарии помогают развитию канала!