Найти в Дзене
Вкусная Кухня 21

Лучший в мире соус для пасты!

Оглавление
Готовое блюдо
Готовое блюдо

Этот соус для пасты хорошо идет для лазаньи или как мясной соус. Я использую его в своем лучшем рецепте лазаньи, поэтому решила поделиться им отдельно.

Ингредиенты:

350 грамм сыровяленой колбасы со специями, нарезанной ломтиками;
120 грамм постного говяжьего фарша;
140 грамм измельченного лука;
2 зубчика чеснока;
1 (560 мл) банка измельченных помидоров;
2 (165 мл) Банки томатного сока;
2 банки (160 мл) томатной пасты;
стакана (120 мл) воды;
2 десертные ложки белого сахара;
Много сушеного базилика и итальянской приправы;
По вкусу: молотый черный перец, семена сельдерея, соль.

Приготовление:

1. Приготовим колбасу, говядину, лук и чеснок в большой кастрюле или жаровне на среднем огне, пока они не подрумянятся. Сольем жир.

2. Добавим измельченные помидоры, томатный соус, томатную пасту и воду. Туда же понадобятся сахар, базилик, итальянскую приправу, семена фенхеля, соль и перец.

3. Накроем крышкой и тушим, периодически помешивая, до готовности. Около 35 минут.

Готовый соус на пасте
Готовый соус на пасте

Потрясающий томатный соус для пасты готов! Приятной трапезы!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ!

Еда
6,93 млн интересуются