Прохладная погода за окном и нехватка витаминов – все это может подавить даже самый боевой аппетит. Но у нас есть рецепт, который не только согреет вас изнутри, но и поднимет настроение 😉 Горячий 🥪 бутерброд с печенью трески – это сочетание нежного крем-сыра, хрустящего хлеба и ароматной печени трески, которое просто тает во рту. А если добавить к этому яйцо, украшенное яркой краской пасхального праздника, то получится настоящее кулинарное произведение искусства. Готовы попробовать?⬇️
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 средняя чиабатта
1 банка печени трески (175–180 г)
3 больших яйца С0
6 ст. л. зерненого творога в сливках
сливочное масло
соль
свежемолотый черный перец
салатные листья для украшения
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ⬇️
👍 ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Можно использовать при обжаривании хлеба не сливочное масло, а масло из банки от печени трески.
А также ⬇️