Привет всем!
Сегодня я предлагаю вам испечь вот такой нежный и безумно вкусный тарт к чаю/кофе.
Сочетание груши и рикотты просто бомбическое! Обожаю.
Что нам нужно для этого рецепта:
- слоенное бездрожжевое тесто - 250 гр
- три средних груши
- мёд по вкусу
- корица
- орехи( можно любые) у меня грецкие
Приступаем
Разморозьте тесто и раскатайте его в прямоугольник.
Сформируйте бортики, подогнув края теста.
Выложите рикотту по всей поверхности.
Сверху на сыр выложите тонко нарезанные груши в нахлёст.
Далее, полейте тарт мёдом( если мёда нет, можно сахаром посыпать).
Затем присыпьте орехами и корицей.
Края можно смазать яичным желтком.
Выпекать в духовке при 190 градусов на 20-25 минут!
Готово!
Тарт можно есть в остывшем виде, а можно и сразу.
Ну оочень вкусно!
Приятного аппетита!
На этом пока всё, пишите отзывы, ставьте лайки, а кто не подписан, подписывайтесь👍. Благодарю за внимание! Рецепт рекомендую! Очень легок в приготовлении.
Хорошего дня!