Кондитеры используют муку в большинстве десертов, поэтому пренебрегать ее качеством не стоит. Давайте разберемся, какую муку покупать безопасно, а что – пользы не принесет.
Знакомьтесь с рейтингом:
1. Мука пшеничная «Мелькомбинат №3»
2. Мука пшеничная «Аладушкин»
3. Мука пшеничная «С. Пудовъ»
4. Мука пшеничная «Рязаночка»
5. Мука пшеничная «Makfa»
А если вы хотите научиться выбирать самые качественные ингредиенты для своих тортов и создавать лучшие десерты, приходите на мастер-класс «С нуля до ТОП-кондитера за 5 шагов».
Жмите на ссылку ниже, если хотите стать кондитером, которым мечтали стать уже давно.