Карбонад 2кг.
Маринад для запекания и глазировки.
Соль по вкусу.
Кориандр.
Паприка.
Чеснок.
Базилик.
Горчица.
Соус барбекю.
Оливковое масло.
Соус чили или перец по вкусу.
Все специи смешиваем и натираем кусок мяса. Оставляем мариноваться на 15 часов в холодильнике.
Оставшейся маринад оставляем для Глазировки.
Заворачиваем мясо в несколько слоев фольги. Запекаем в духовке 1 час при температуре 200 градусов.
Затем разрезаем фольгу и делаем как бы тарелочку невысокую. Разрезаем мясо на порционные куски шириной 2 см. Оставшимся маринадом смазываем наше мясо и в духовку на 15-20 минут до образования карамельного цвета. Ароматное мясо готово.
Приятного аппетита!
@thesamekebab
Карбонад 2кг.
Маринад для запекания и глазировки.
Соль по вкусу.
Кориандр.
Паприка.
Чеснок.
Базилик.
Горчица.
Соус барбекю.
Оливковое масло.
Соус чили или перец по вкусу.
Все специи смешиваем и натираем кусок мяса. Оставляем мариноваться на 15 часов в холодильнике.
Оставшейся маринад оставляем для Глазировки.
Заворачиваем мясо в несколько слоев фольги. Запекаем в духовке 1 час при температуре 200 градусов.
Затем разрезаем фольгу и делаем как бы тарелочку невысокую. Разрезаем мясо на порционные куски шириной 2 см. Оставшимся маринадом смазываем наше мясо и в духовку на 15-20 минут до образования карамельного цвета. Ароматное мясо готово.
Приятного аппетита!
@thesamekebab