- Фарш (любой) - 500 гр
- Картофель - 6 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Перец болгарский - 1 шт
- Рис - 150гр
- Лавровый лист - 1 шт
- Зелень
- Соль по вкусу
Картофель очистить, нарезать дольками и закинуть в кипящую подсоленную воду. Лук (кубиками) и морковь (на крупной тёрке) добавить к картофелю. Варить около 15 минут, затем добавить промытый рис и нарезанный небольшими кусочками болгарский перец. Мокрыми руками сформировать из фарша фрикадельки и закинуть в суп. Таким образом готовить ещё минут 10, затем добавить лавровый лист и зелень. Суп с фрикадельками получается очень вкусный! Приятного аппетита!