Начинка может быть совершенно разной, все, что вы любите. Показываю наш любимый вариант, он хоть и самый простой, но на мой взгляд - самый удачный.
В миску просеять муку разрыхлителем. Добавить соль, перец и мелк нарезанную зелень. Перемешать.
Колбасу нарезать небольшими кубиками, сыр натереть на крупной терке или также нарезать небольшими кубиками. Добавить колбасу с сыром в миску к муке и перемешать.
В отдельной посуде взбить яйца с сахаром. Добавит молоко и еще раз тщательно перемешать. Влить в мучную смесь, перемешать, чтобы не было комков.
Добавить размягченной сливочное масло и еще раз перемешать.
Разлить тесто по формочкам*, наполняя их на 2/3. Выпекать 30 мин при 190 градусах.
*Я использовала силиконовые формочки, поэтому не смазывала их маслом, если формочки из другого материала, предварительно смазать сливочным маслом.
Ингредиенты:
320 г муки
200 г колбасы или ветчины
200 г сыра
250 мл молока
2 яйца
100 г сливочного масла
1,5 ч. л. разрыхлителя
щепотка сахара
зелень
соль, перец