Классическая селёдка под шубой это конечно же классно, но иногда совсем нет времени укладывать её слоями и дать настояться, этот рецепт выходит гораздо быстрее и съедается всей семьёй за минуты.
Отвариваем яйца вкрутую и очищаем их.
Так же отвариваем свеклу и чистим от шкуры.
Селёдку можно взять цельную и почистить, я беру кусочками в растительном масле.
Яйца разрезаем пополам.
Отделяем желтки и измельчаем их.
Белки оставляем как есть.
Дальше на тёрке шинкуем свеклу.
Получается так.
Мелко нарезаем селёдку.
Смешиваем селёдку с желтками и свеклой, заправляет майонезом и перемешиваем.
Нарезаем лук кольцами
Белки наполняем смешанной вкусняшкой.
Мелко нарезаем зелень.
Украшаем полукольцами наши яйца.
И сверху посыпаем зеленью.
И всё, вкусняшка готова, приятного аппетита и не забывайте подписаться на наш канал чтобы не пропустить новые рецепты!!!