Найти тему

Классическую селёдку под шубой давно не делаю, подсмотрела оригинальный рецепт и теперь вся семью в восторге

Классическая селёдка под шубой это конечно же классно, но иногда совсем нет времени укладывать её слоями и дать настояться, этот рецепт выходит гораздо быстрее и съедается всей семьёй за минуты.

Отвариваем яйца вкрутую и очищаем их.

Так же отвариваем свеклу и чистим от шкуры.

-2

Селёдку можно взять цельную и почистить, я беру кусочками в растительном масле.

-3

Яйца разрезаем пополам.

-4

Отделяем желтки и измельчаем их.

-5

Белки оставляем как есть.

-6

Дальше на тёрке шинкуем свеклу.

-7

Получается так.

-8

Мелко нарезаем селёдку.

-9

Смешиваем селёдку с желтками и свеклой, заправляет майонезом и перемешиваем.

-10

Нарезаем лук кольцами

-11

Белки наполняем смешанной вкусняшкой.

-12

Мелко нарезаем зелень.

-13

Украшаем полукольцами наши яйца.

-14

И сверху посыпаем зеленью.

-15

И всё, вкусняшка готова, приятного аппетита и не забывайте подписаться на наш канал чтобы не пропустить новые рецепты!!!