Ингредиенты:
- Куриный фарш - 400-500 г.
- Кабачки - 1 шт.
- Яйца - 1 шт.
- Овсяная мука - 2 ст. л.
- Соль, перец - по вкусу.
- Зелень, лук - по вкусу.
Приготовление:
- Молодой кабачок натираем на крупной терке.
- Соединяем натертый кабачок, фарш, яйцо, овсяную муку.
- Добавляем соль, перец, зелень по вкусу.
- Форму для запекания смазываем оливковым маслом.
- Формируем руками котлетки, выкладываем их в форму.
- Отправляем котлеты в заранее разогретую духовку (до 180 градусов)
- Выпекаем 30-35 минут.
Приятного аппетита 💋
#здоровая еда #правильное питание #готовим вкусно #полезные советы кулинария #готовим быстро и вкусно #вкусная и полезная еда #вкусная закуска #вкусная еда