Обжарьте курицу, натертую паприкой, на сковороде, затем положите трио красных овощей (лук, перец, помидоры) и завершите процесс приготовления в духовке — в результате у вас получится прекрасное блюдо для семейного ужина. Посыпьте все рубленой петрушкой и слайсами миндаля, чтобы добавить свежести и ореховой хрустинки. 4 порции Общее время приготовления: 25 минут Ингредиенты: 4 филе куриной грудки (без костей и кожи) весом по 170 г 1 ст.л. копченой паприки Соль и перец 1 ст.л. оливкового масла 2 маленькие красные луковицы — нарежьте дольками* толщиной по 1 см *Чтобы дольки луковицы не разваливались и держали форму, воспользуйтесь советом: 2 сладких красных перца — сначала разрежьте на 4 части дольками, затем каждую дольку нарежьте поперек кусочками примерно по 1 см толщиной. 220-230 г крупных черри — разрежьте каждую ягодку пополам 2 зубчика чеснока — тонко нарежьте Мелко рубленые листья свежей петрушки и лепестки (хлопья) миндаля* для подачи к столу *Можете заменить обычным миндале