Хрустящий яблочный штрудель из слоеного теста
Отличный рецепт, когда надо быстро приготовить что-нибудь к чаю.
Тебе понадобится: 500 г замороженного слоеного теста, 400 г яблок, 2 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. молотой корицы, 1 ст.л. муки, 1 ст.л. крахмала, 100 г сахара, 2 желтка, 1/2 пакетика ванильного сахара.
Приготовление: Яблоки нарежь четвертинками, очисти от кожуры, семян и мелко нарежь. Сбрызни лимонным соком, добавь сахар, корицу, муку и крахмал. Слоеное тесто разморозь при комнатной температуре, раскатай прямоугольником и выложи начинку. Сверни рулет, переложи его на застеленный противень и смажь сверху желтками, смешанными с ванильным сахаром. Выпекай штрудель 20 минут при температуре 180 градусов.#штрудель#выпечка#вкусно#просто#полезно#кчаю#яблоки#яблочныйштрудель#