Для приготовления нам понадобится:
Отсоединяю желтки от белков, у меня 3 яйца. Я делаю на примере яичницы из 3-х яиц. Взбиваю белки венчиком.
Теперь беру краснокочанную капусту, примерно грамм 100 - 150. Нарезаю на мелкие куски, перемещаю в блендер и измельчаю.
Измельчённую капусту помещаю на марлю и выжимаю ее, необходимо получить 3 ст ложки сока.
Перемешиваю белок и сок капусты.
Разогреваю сковороду, смазываю ее сливочным маслом и выливаю туда смесь белка и сока.
Сверху располагаю желтки. Солю, перчу по вкусу.
Нарезаю 30 грамм петрушки. И посыпаю сверху на яичницу.
Вот такая необычная яичница получилась, приятного аппетита! А вы любите удивлять своих близких?