Сегодня – индейка с яблочным карри. И, хотя я не фанат индейкиной грудки (суховата, считаю) в этом блюде она довольно органична. Впрочем, ничто и никто не может вам помешать вместо грудки использовать бедрышко. Или вообще, куриные запчасти. Берем: Как готовим: Индейку нарезаем полосками, яблоко чистим и режем дольками, зеленый лук – небольшими кусочками. Раскаляем масло и отправляем в него обжариваться мясо а, когда появится румяная корочка, добавляем яблоко и лук. На небольшом нагреве жарим (скорее, тушим!) до момента, как яблоко станет практически готовым, но еще не начнет разваливаться. Солим, перчим, добавляем карри и деглазируем все сливками. Прогреваем, не давая закипеть и – вуаля! Подаем с рисом. Приятного аппетита!