Как в детстве! Даже если вы вдали от семьи: едим это рагу и ощущаем тепло — будто это та самая еда, приготовленная заботливыми бабушкиными руками💚
Ингредиенты:
- Картофель – 4 шт.
- Морковь – 2 шт.
- Горошек консервированный – 200 г.
- Лук – 1 шт.
- Соленые огурцы – 150 г.
- Говядина или куриное филе – 300 г.
- Помидоры – 2 шт.
- Оливковое масло – 4 ст. л.
- Соль/перец
Приготовление:
- Нарезаем мясо небольшими кусками. Кладем на сковородку и обжариваем до золотистого цвета. Солим и перчим, подливаем немного воды и тушим его минут 10
- В это время подготавливаем овощи. Картофель, лук и морковь очищаем и нарезаем кубиками
- Добавляем нарезанные огурцы, помидоры и горошек в чашу к овощам
- Мясо перекладываем к овощам, солим по вкусу, добавляем масло, перемешиваем
- Раскладываем рагу по горшочкам, заливаем водой на 2/3 ,накрываем крышкой и отправляем в духовку 220 ℃ на час.
Готово! Приятного аппетита!
А купить Горошек от "6 Соток" вы можете здесь: