Найти тему
Вкус Азии

Куриные крылышки по-китайски (остро-сладкие)

Оглавление

Быстрый и простой способ вкусно обжарить куриные крылья.

Ингредиенты

Пошаговые фото рецепта

-2

1 Крылья промыть, удалить маленький кончик, разрезать пополам. Добавить паприку, острый перец, имбирь.

-3

2. Перемешать.

-4

3. В сотейник влить кунжутное и оливковое масло Идеал.

-5

4. Разогреть масло, выложить крылья.

-6

5. Жарить минут 15, постоянно перемешивая (сотейник или кастрюля должны быть толстостенными и с хорошим покрытием, чтоб крылья не липли и не прижаривались...).

-7

6. Добавить нарезанный чеснок.

-8

7. Добавить мед и все соусы. Перемешать и тушить на среднем огне до выпаривания жидкости, перемешивая, чтобы крылья равномерно глазировались.

-9

8. Готовые крылья выложить на бумажные полотенца, глазировка уже никуда не денется, а лишний жир уйдет...

-10

9. Посыпьте крылышки нарезанным наискосок зеленым луком и кунжутом по вкусу.

-11

10. Приятного аппетита!