113,5K подписчиков

РИС С ЯБЛОКАМИ. МОНАСТЫРСКАЯ КУХНЯ

460 прочитали

 Сегодня предлагаем приготовить необычную рисовую кашу или что-то вроде постного плова или плотного десерта На 2 порции:
Стакан риса
150 г зеленых яблок
3 ст.л.

Сегодня предлагаем приготовить необычную рисовую кашу или что-то вроде постного плова или плотного десерта

На 2 порции:
Стакан риса
150 г зеленых яблок
3 ст.л. растительного масла
13 стакана изюма
Щепотка молотой корицы
1 ч.л. сахара

 Сегодня предлагаем приготовить необычную рисовую кашу или что-то вроде постного плова или плотного десерта На 2 порции:
Стакан риса
150 г зеленых яблок
3 ст.л.-2

Рис промыть и замочить на полчаса. В сотейнике прогреть растительное масло и положить рис.
Перемешать и прогреть в масле. Трижды добавлять воду, по трети стакана. Нарезать яблоко крупным кубиком. В конце варки (примерно через 20 минут после закипания) положить сахар, корицу, изюм и яблоко. Перемешать и прогреть все вместе.

 Сегодня предлагаем приготовить необычную рисовую кашу или что-то вроде постного плова или плотного десерта На 2 порции:
Стакан риса
150 г зеленых яблок
3 ст.л.-3

Приятного аппетита!

 Сегодня предлагаем приготовить необычную рисовую кашу или что-то вроде постного плова или плотного десерта На 2 порции:
Стакан риса
150 г зеленых яблок
3 ст.л.-4

Полный выпуск смотрите по ссылке ➡️https://rutube.ru/video/6b0fc3ef83030e7f2b8331a001f7e143/