Найти тему

Паста со шпинатом

Понадобится:

  • Паста - 1 упаковка ( примерно 500 грамм). Пасту можно брать любую.
  • Шпинат - 300 грамм. Можно использовать замороженный
  • Греческий йогурт - 300 грамм
  • Твёрдый сыр - 150-200 грамм
  • Соль и специи по вкусу

1. Пасту отварить до состояния альденте.

2. Шпинат слегка прожарить на небольшом количестве растительного масла.

3. В шпинат добавить йогурт, и пол стакана воды, в которой варилась паста.

4. Потушить 2 минуты йогурт со шпинатом, добавить к ним пасту, и потушить ещё несколько минут, помешивая.

5. Когда соус загустеет, убрать пасту с огня, посыпать тёртым сыром и перемешать.

Приятного аппетита!