Понадобится:
- Паста - 1 упаковка ( примерно 500 грамм). Пасту можно брать любую.
- Шпинат - 300 грамм. Можно использовать замороженный
- Греческий йогурт - 300 грамм
- Твёрдый сыр - 150-200 грамм
- Соль и специи по вкусу
1. Пасту отварить до состояния альденте.
2. Шпинат слегка прожарить на небольшом количестве растительного масла.
3. В шпинат добавить йогурт, и пол стакана воды, в которой варилась паста.
4. Потушить 2 минуты йогурт со шпинатом, добавить к ним пасту, и потушить ещё несколько минут, помешивая.
5. Когда соус загустеет, убрать пасту с огня, посыпать тёртым сыром и перемешать.
Приятного аппетита!