Найти тему
ANGEL COOKIE

Ошибки начинающих кондитеров, о которых невозможно молчать!

🧁 Закупка большого количества инвентаря: термометр для шоколада, куча силиконовых форм и т.д. Для начала не обязательно скупать много лишнего, достаточно воспользоваться подручными средствами.

🧁 Продвижение без упакованного профиля в соц.сетях. У вас должно быть готово все необходимое для рекламы: правильная аватарка, шапка профиля и продающая лента.

🧁 Одновременная покупка нескольких обучений у разных экспертов. Вы просто не сможете сосредоточиться на чем-то одном! В конечном итоге будет много сохраненных рецептов, но мало отработанных на практике. Не надо так. 

Узнали себя или начинали в кондитерке правильно? Поделитесь в комментариях 👇