Сегодня я поделюсь ещё одним маринадом. Свежая красная рыба хороша и без них, но иногда хочется побаловать свои вкусовые рецепторы. Замариновав таким способом готовить можно по разному и запечь и на мангале и на сковородке гриль или обычной.
АПЕЛЬСИНОВО - ИМБИРНЫЙ МАРИНАД.
- Оливковое масло - 2 ст.л
- свежевыжатый апельсиновый сок - 1/4 чашки
- цедры апельсина - 1 ст.л
- чеснок - 2 зубчика
- молотый имбирь ( я использовала тертый свежий ) - 1 ч.л
- соль и перец
Все ингредиенты смешиваем и заливаем рыбу.
Кстати, данные маринады подходят не только рыбе, но и мясу. Смотрите еще первую часть - там целых три варианта!!!
Приятного аппетита!!!🤤🫶🏼
И не жалеем лайки 👍🏽. Будте изобильными, всем хорошего дня.