Найти тему

Лучшие и проверенные маринады. Часть 2.

Сегодня я поделюсь ещё одним маринадом. Свежая красная рыба хороша и без них, но иногда хочется побаловать свои вкусовые рецепторы. Замариновав таким способом готовить можно по разному и запечь и на мангале и на сковородке гриль или обычной.

АПЕЛЬСИНОВО - ИМБИРНЫЙ МАРИНАД.

  • Оливковое масло - 2 ст.л
  • свежевыжатый апельсиновый сок - 1/4 чашки
  • цедры апельсина - 1 ст.л
  • чеснок - 2 зубчика
  • молотый имбирь ( я использовала тертый свежий ) - 1 ч.л
  • соль и перец

Все ингредиенты смешиваем и заливаем рыбу.

Кстати, данные маринады подходят не только рыбе, но и мясу. Смотрите еще первую часть - там целых три варианта!!!

Приятного аппетита!!!🤤🫶🏼

И не жалеем лайки 👍🏽. Будте изобильными, всем хорошего дня.