Очень хорошее тесто в этом рецепте. Эластичное, тонкое и вкусное. Начинку можно разную положить. Мы делали с мясом, с сыром, с мясом + сыр. Все варианты оказались очень удачные. Тесто: Ингредиенты: Мука – 600 гр. Кипяток – 350 гр. Соль – 10 гр. Масло растительное – 25 гр. Яйцо – 1 шт. Замес теста: В процессе замеса вливаем растительное масло, когда тесто немного остынет, добавляем яйцо. Тесто должно иметь плотную консистенцию, не растекаться в стороны. Фарш: Свиная шейка – 500 гр. Лук репчатый – 250 гр. Соль – 7 гр. Перец – 3 гр. Свиную шейку пропускаем на мясорубке через крупную решётку. Всё готово, лепим чебуреки. Жарим чебуреки в большом количестве растительного масла. Так как при замешивании в тесто добавляли растительное масло, со сковородки оно почти не впитывается. Приятного аппетита!