Доброго времени суток, уважаемые читатели моего канала!
С самого детства я любил киви. Этот экзотический фрукт всегда привлекал меня своим вкусом. Но как только я начинал его чистить, все полезности киви исчезали. В конце концов, я решил отказаться от этой рутины и начал есть киви с кожурой. И я не жалею об этом!
Во-первых, кожура киви содержит большое количество витаминов, антиоксидантов и клетчатки. Именно поэтому является хорошим выбором для тех, кто хочет поддерживать свое здоровье и иммунитет.
Кроме того, я считаю, что кожура придает киви уникальный вкус. Она добавляет легкую кислинку и приятно дополняет вкус мякоти фрукта. Когда я ем киви целиком, я ощущаю более яркий и насыщенный вкус, который просто не может быть получен, если чистить фрукт.
Некоторые люди могут считать, что есть киви с кожурой не гигиенично. Однако, я всегда тщательно мою кожуру перед употреблением, а чтобы избавиться от волосиков на фрукте протираю его бумажным полотенцем.
Я считаю, что киви с кожурой - это отличный способ добавить в свой рацион больше питательных веществ. Если вы еще не пробовали этот фрукт в таком виде, я настоятельно рекомендую вам попробовать.