Крепкие нервы никому не помешают. Также не помешают организму весной витамины группы B, C, E, P и различные микроэлементы. Рецепт я узнала на ТГ-канале одного знахаря и уже испробовала. Мне понравился!
Ингредиенты:
- сидр яблочный – 0,5 л
- сушеные листья смородины – 1 ст.л. (легко нашла на рынке)
- мелисса – 1 ст.л.
- гинкго билоба – 2 ст.л. (у меня было в капсулах, добавила 5 шт.)
Приготовление:
- Засыпаем в ковшик травы, добавляем гинкго билоба и заливаем сидром.
- На медленном огне под крышкой доводим до предзакипательного состояния и снимаем с плиты.
- Даем настояться 5-10 минут.
Если вам понравилось блюдо, подписывайтесь на канал "Вкусные постные рецепты", каждый день здесь будет что-то новое :)