Приветствую, уважаемые читатели!
Спасибо всем за поддержку. Иногда я бываю уставшая, грустная. Но, читаю ваши комментарии и понимаю, что хоть это я делаю не зря (веду блог).
Итак, долго без первого я не могу, поэтому сегодня варила суп.
2 крупных клубня картошки помыла, почистила, нарезала и отправила варить в кастрюлю.
Кубик замороженной моркови положила на сковороду, с 1 столовой ложкой растительного масла, добавила немного тёплой воды из чайника
Одна луковица среднего размера последовала за морковкой.
Чуть позже добавила стебель сельдерея.
Вот и вся зажарка, а вернее "затушка".
Один лук "зацвёл", в середине был весь мягкий. Ну, не пропадать же добру - срезала зелёную часть и добавила к супу.
Чуть не забыла самое главное - на фото нет баночки консервированного щавеля. Как мы его делаем можно посмотреть здесь:
Мой обед. Ели с варёным яйцом.
Всем здоровья! До новых встреч!